Central de Notícias

Notícias Notícias AESUL

Fase Notícias

Estácio promove minicurso gratuito de Gastronomia na unidade Chácara Flora
17  JULHO  2013 

Estácio promove minicurso gratuito de Gastronomia na unidade Chácara Flora

Nos dias 25 de julho e 1º e 08 de agosto, às 19h30, a Estácio promove minicurso gratuito de Gastronomia na unidade Chácara Flora. Em São Paulo o curso é oferecido em um campus totalmente dedicado e exclusivo, estruturado com o que há de mais moderno para a prática da Gastronomia. As degustações serão oferecidas pelo chef Jonathan Lauriola com os temas: Cozinha Mediterrânea; Nova Filosofia de Alain Ducasse: Simples, Saudável e Saboroso; Cozinha Regional Francesa e Cozinha Contemporânea.

Os interessados terão a oportunidade de conhecer as instalações da escola e tudo que ela oferece, além de apreciar uma pequena demonstração do curso da Estácio que é a única Instituição de ensino superior da América do Sul que conta com a parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação em gastronomia da França, responsável pela preparação de chefs reconhecidos mundialmente.

As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9713 ou e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br, até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.

Serviço

Minicurso Gastronomia

Campus: Chácara Flora - Avenida Nossa Senhora
do Sabará, 765

Datas e horários: 18 e 25 de julho; 01
e 08 de agosto às 19h30

25/07 - Workshop da Nova
Filosofia de Alain Ducasse: Simples, Saudável e Saboroso - Mini Cocotte de
Quinua, Legumes Crocantes e Pesto de Ervas. 

01/08 - Workshop de
Cozinha Regional Francesa - Fricassé de Galeto ao Vinho com Batatinhas confite

08/08 - Workshop de
Cozinha Contemporânea - Salmão ao Creme de Limão Siciliano e Azeite de
Clorofila

Eventos

Nenhum Evento Encontrado

Vídeos

Assine nossa Newsletter

Galeria