Central de Notícias

Notícias Notícias AESUL

Fase Notícias

Jantar de Confraternização 2009
31  DEZEMBRO  1969 

Jantar de Confraternização 2009

Associados, Amigos e Clientes,

A festa de confraternização da AESUL deste ano será um SHOW!

Este ano o baile de confraternização será realizado no Espaço Eucaliptus, uma casa de show com capacidade para mais de 2 mil pessoas, com som e iluminação de primeira.

Como a festa será para 600 pessoas, teremos um espaço muito confortável, e a oportunidade de confraternizar com praticamente todos os empresários da região, além de diversas e importantes autoridades!

O jantar será servido pelo Buffet Prime e teremos a realização de quatro shows, que vão desde um repente (Castanha e Cajú), a um baile com o jovem guarda NILTON CESAR.  Teremos ainda o estilo sertanejo (Joel e Jr) e forró com Buzão do Forró.

Será também uma ótima oportunidade para você empresário fechar algumas mesas e levar seus funcionários para uma confraternização.  Será a festa de confraternização mais animada e barata que sua empresa já fez!

A festa será no dia 15/12, 3ª feira da semana que vem, e os convites são limitados.

Para adquirir os seus convites, entre em contato com a AESUL (11 5666-3825).  O valor do convite é de R$ 50,00, no qual estão inclusos jantar, bebidas e show´s.

Confira o Menu do Cardápio:

Bebidas
  • Água Mineral
  • Refrigerantes (inclusive Light)
  • Cerveja
  • Vinho (consignação)
  • Whisky (consignação)
Entrada Fria
  • Mini Pães
  • Torradas Naturais e Condimentadas
  • Pasta Tomate Seco, Ricota e Azeitona
  • Pasta Quatro Queijos com Ervas Finas
  • Pasta Atum com Champignon
  • Barquetes com Frango, Nozes e Frutas
  • Mini Tábua de Frios
Salgadinhos Tradicionais
  • Coxinha lacreme de frango
  • Kibe ao hortelã
  • Risole
  • Bolinha de queijo
  • Bolinha carne seca
  • Croquete de carne
Salgadinhos Assados
  • Esfiha
  • Empadas de palmito
  • Quiches Lorraine
  • Quiches de ricota e espinafre
Jantar
  • Salada Prime
  • Seleção de Folhas Nobres com Ricota e Lâminas de Frutas
  • Arroz Branco
  • Risoto de Bacalhau
  • Rondelli Quatro Queijos ao Molho Branco
  • Filet Mignon ao Molho Madeira com Champignon
Ceia
  • Consommé de Aspargos
Saída
  • Café
  • Petit Fours

 

Não deixe de participar desta que será a melhor festa dos empresários da Capela do Socorro. 

Forte Abraço,

Ronaldo do Prado Farias
Presidente - Gestão 2009/2011

Voltar

Eventos

Caldos & Negócios AESUL, 11/07/19

11/07/2019

Circuito de Negócios AESUL - 27/06/19

27/06/2019

Vídeos

Assine nossa Newsletter

Galeria