Central de Notícias

Notícias Notícias AESUL

Fase Notícias

Mesa ao Vivo será destaque da Semana Mesa SP no Senac
4  OUTUBRO  2011 

Mesa ao Vivo será destaque da Semana Mesa SP no Senac

Mais de 50 atividades por dia ocuparão as cozinhas e espaços educacionais do Centro Universitário Senac  de 26 a 28 de outubro, durante a Semana Mesa SP

Conhecido por ser um dos eventos mais esperados pelo público da Semana Mesa SP, o Mesa ao Vivo proporciona ao participante a oportunidade de vivenciar o mundo da gastronomia e acompanhar a produção da revista Prazeres da Mesa, degustando pratos e participando de aulas práticas com chefes renomados. Os interessados em conhecer esta experiência já podem comprar seus ingressos para a edição 2011.

De 26 a 28 de outubro 50 atividades por dia são oferecidas para o participante que poderá ter aulas com ícones da gastronomia como Luciano Tona, chefe da ALMA (La Scuola Internazionale di Cucina Italiana), Samuelle Oliva, do Terraço Itália, e Rodrigo Oliveira e Christophe Guillard, criativos do Mocotó e Brioche Brasil. Também haverá contato direto com professores e chefes formados pelo Senac e workshops sobre sabores e segredos da gastronomia.

“Ter profissionais, professores, estudantes e o público em um único espaço é uma experiência educacional relevante. Conseguimos reunir elementos que unem teoria e prática. Isso está muito alinhado ao jeito de ensinar do Senac. Além disso, todos têm condições de estabelecer importantes relacionamentos profissionais. Todos ganham com isso”, afirma Márcia Cavalheiro, diretora de extensão universitária do Centro Universitário Senac.

Em meio a sessões de degustação, aulas de gastronomia e exposição de produtos de fornecedores será produzida a edição de dezembro da revista Prazeres da Mesa, com repórteres, editores e fotógrafos apurando informações e registrando todo o evento, com destaque para as receitas e as dicas que serão dadas pelos profissionais.

O Mesa ao Vivo garante uma experiência plena para quem gosta de comer bem e ficar atualizado sobre as tendências da gastronomia. Além das aulas, o ingresso possibilita que os participantes degustem à vontade diferentes tipos de bebidas do mundo na Praça de Vinhos e provem, no Melhor das Cidades, especialidades de bares, restaurantes e banqueteiros de São Paulo e de outros Estados.

Informações sobre a Semana Mesa SP 2011 e compra de ingressos estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br, pelo telefone (11) 3393-8839 ou no e-mail: faleconosco@semanamesasp.com.br.

Serviço:

Semana Mesa SP
Data
: de 24 a 28/10; de 2ª a 6ª
Local
: Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Endereço
: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro

Inscrições e informações
: www.semanamesasp.com.br, (11) 3393-8839 e pelo e-mail faleconosco@semanamesasp.com.br

Mesa ao Vivo
Data
: de 26 a 28/10; de 4ª a 6ª
Horário
: das 14 às 22h
Local
: Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Valores:
Variam de R$ 100,00 para participar de um dia ou R$ 240,00, para os três dias de evento. O ingresso dá acesso às degustações de produtos e bebidas da Praça de Vinhos, a qualquer aula e ao Melhor das Cidades (necessário fazer pré-reserva nas salas no dia da atividade).

Eventos

Palestra "50 anos em 5: Multiplique seu patrimônio com ações" - 24/07/19

24/07/2019

Caldos & Negócios AESUL, 11/07/19

11/07/2019

Circuito de Negócios AESUL - 27/06/19

27/06/2019

Vídeos

Assine nossa Newsletter

Galeria