Central de Notícias

Notícias Notícias AESUL

Fase Notícias

Sebrae debate inovação em bares, lanchonetes e restaurantes
3  SETEMBRO  2012 

Sebrae debate inovação em bares, lanchonetes e restaurantes

Encontro que acontece no dia 13 de setembro, em Santo Amaro, contará com parceria da Unilever e palestra gratuita do chef Rodrigo Oliveira.

O Sebrae-SP na zona sul da capital, em parceria com a Unilever Food Solutions, promove no dia 13 de setembro mais um evento do ciclo Receita de Sucesso, desta vez com foco em Produto e Inovação das micro e pequenas empresas no segmento de alimentação fora do lar, como bares, restaurantes, botecos e lanchonetes.

Atento ao setor de serviços de alimentação, cujas empresas, segundo dados do IBGE (base/2009), movimentam uma receita anual superior a R$ 45,5 bilhões, o Sebrae-SP vem desenvolvendo ações destinadas a contribuir para o aperfeiçoamento da gestão dos negócios. A meta é estimular a discussão sobre temas que impactam diretamente no aumento de faturamento e na redução de custos dos empreendimentos.

“O setor de alimentação fora do lar vem crescendo nos últimos anos, e deve ganhar mais força com os grandes eventos que estão por acontecer, como a Copa do Mundo da FIFA 2014. Diante disso, nossa expectativa é reunir mais de 200 empresários da região neste encontro, que abordará pontos fundamentais na gestão das empresas, bem como os caminhos para inovar e, assim, ampliar a quantidade de pratos vendidos e a competitividade do negócio”, diz a gerente do Sebrae-SP na região sul, Ana Carolina de Oliveira.

Na ocasião será apresentado o leque de produtos e serviços oferecidos pelo Sebrae ao segmento, e realizada palestra com especialista que mostrará a importância de inovar, e como o cliente percebe a inovação nos produtos e serviços oferecidos pelas empresas no dia a dia.

O palestrante será o chef e proprietário do restaurante Mocotó, Rodrigo Oliveira. A Unilever, como parceira do evento, levará empresas clientes para conhecer o trabalho do Sebrae e montará um estande em que os participantes poderão conhecer e degustar novas receitas.

O encontro acontece das 15 às 17 horas, em auditório da Universidade de Santo Amaro (Unisa). As inscrições são gratuitas; podem ser feitas pelo telefone (11) 5522-0500 ou pelo e-mail: receitadesucesso@sebraesp.com.br (os interessados devem informar o CNPJ da empresa no ato da inscrição). 

Serviço:

Palestra – “Produto e Inovação – Como o cliente percebe a qualidade e a inovação dos meus produtos e serviços?” – Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó

Data: 13 de setembro

Horário: das 15 às 17 horas

Local: Unisa – Universidade de Santo Amaro

Endereço: Rua Humboldt, 29 – Santo Amaro - SP

Eventos

Rodada de Negócios AESUL - 24/08/18

24/08/2018

Liderança e Gestão Eficazes: Todos Motivados e Envolvidos!

16/08/2018

Vídeos

Assine nossa Newsletter

Galeria